Casa SM

Realizzato

L’intervento progettuale, inserito in uno contesto definito da un grande giardino e da una piscina in costruzione, parte dal completamento di un manufatto già realizzato che è stato ampliato da un nuovo corpo quasi completamente vetrato,Swiss Replica Watches anche in copertura. L’impianto planimetrico si fonda sulla duplicazione dell’edificio che quindi risulta essere costituito da due parti aventi la stessa misura. Nella destinazione funzionale le parti risultano essere distinte alle diverse attività (notturne e diurne) con il living disposto attorno allo spazio della cucina che quindi rappresenta il fulcro dell’intero spazio. E’ stata fortemente ricercata una relazione con lo spazio esterno, in particolare con la piscina che conclude idealmente l’asse longitudinale dell’edificio.

Casa SM

Casa SM

Casa SM

Casa SM

Casa SM

Casa SM

Casa SM

DORIArchitetti | info@doriarchitetti.it | P.IVA 02849080839 privacy